ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, МОЙКИ И СТИРКИ со склада в Иркутске

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Постановление Правительства РФ от 30.04.2020 N 616 (ред. от 04.08.2020)

12.09.2020

4 августа 2020 г вышла новая редакция постановления Правительства РФ от 30.04.2020 N 616 "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства".

 

С полным текстом постановления выможете ознакомиться по ссылке.

 

Комментарий от Классики Чистоты:

Уважаемые друзья, компания «Классика Чистоты» продает много разных товаров, которые производят и российские компании, и иностранные.

Обратите внимание, что серьезные иностранные бренды работают на опережение и уже произвели локализацию продукцию. Это значит, что товар производится в России на российских  предприятиях, но находится под контролем владельцев бренда.

По такому пути пошли ECOLAB, HACCPER и TORK.

На самой распространенной продукции этих марок Вы найдете адрес производства и он будет в России. Поэтому включение товаров этих марок в конкурсы и тендеры не будет проблемой. 

 

 

Если вам необходимы консультации или разъяснения по данному постановлению, напишите нашим сотрудникам в чате, или позвоните по телефону +7 964 100 57 55.

Мы с удовольствием вам поможем.