ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, МОЙКИ И СТИРКИ со склада в Иркутске

Корзина
пуста

ECOLAB признанный партнер в борьбе с COVID-19

Отели с мировыми именами вновь открывают свои двери гостям, предлагая наивысший уровень сервиса, комфорта и безопасности.

Отельеры всего мира понимают, что в связи с ситуацией с пандемией индустрия гостеприимства перешла на совершенно новый уровень обслуживания и уже никогда не будет прежней.

Гостиницы сегодня обязаны руководствоваться рекомендациям экспертных протоколов по борьбе с COVID-19. Но многие гиганты индустрии пошли еще дальше, полностью перестроив свои приоритеты в сторону здоровья и безопасности гостей и сотрудников.

Сторонники повышенных мер безопасности осуществляют:
  • Обработку поверхностей общественных зон с увеличенной частотой
  • Установку пунктов антисептической обработки рук на всей территории отелей
  • Установку перегородок дистанцирования, разделяющие гостей и сотрудников
  • Обработку поверхностей в номерах больничными дезинфицирующими средствами
  • Ввод новых технологий для антисептической обработки
  • Ввод возможностей дистанционных броней и регистраций
В свете этой смены приоритетов десятки тысяч отелей по всему миру, включая таких гигантов индустрии как Mariott и Hilton, признали компанию «ECOLAB» своим стратегическим партнером в борьбе с COVID-19 и в поддержании должного уровня чистоты и безопасности.

За прошедший год компания «ECOLAB» не только вносила огромный вклад в борьбу с пандемией, но и разрабатывала решения для отдельных сфер бизнеса, помогая им обеспечивать чистоту и безопасность на своих предприятиях. Так компания «Ecolab» разработала систему Hand Hygiene Compliance Monitoring System, призванную помочь больницам достичь самого высокого уровня гигиены рук. Была разработана уникальная многоуровневая программа защиты для прачечных, призванная обеспечить безопасное и эффективное выполнение операций в прачечной, а также возобновление работы после пандемии COVID-19.

За год компания увеличила производственные мощности на 700 процентов. А два продукта Ecolab (Skinman Soft Protect FF и Sirafan Speed) были признаны эффективными против нового коронавируса (SARS-CoV-2).

Отели, рестораны, производства всё стремительнее перестраивают свои системы работы для обеспечения чистоты и безопасности в современных реалиях. А производители товаров для чистоты увеличивают свои мощности и расширяют линейки продуктов.

Sirafan Speed Спиртосодержащее дезинфицирующее экспресс средство для поверхностей