ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, МОЙКИ И СТИРКИ со склада в Иркутске

Корзина
пуста

Кейс: высокий расход химии

Недавно нам в компанию поступил звонок от клиента. Клиент жаловался, что у него с невиданной скоростью «улетает» химия из дозатора. Просил найти и устранить проблему.

 

Наша компания «Классика Чистоты» оказывает регулярную бесплатную техническую поддержку своим клиентам. Работу дозаторов мы проверяем раз в квартал, но в случае проблем в работе любого оборудование выезжаем по первому вызову.

В тот же день наш сервисный инженер выехал к клиенту проверить работу дозатора.

Посмотрели давление, форсунки, герметичность системы. Все было исправно и соответствовало норме.

Вопрос «куда улетает химия» остался.

Наш инженер предложил клиенту опломбировать канистры с химией и подождать несколько дней, а потом проверить расход. Так и поступили: проделали отверстия в канистре и пробке, скрепили их номерной пломбой.

 

Через несколько дней инженер сервиса заехал к клиенту проверить расход химии. Клиент с радостью сообщил, что расход сократился в разы.

Стало понятно, что кто-то из сотрудников клиента отливал химию из канистры для личного пользования. Пломба сработала как замок и предупреждение и фактически решила проблему.

Возникает вопрос: если сотрудники пытаются красть моющие средства из дозирующих систем, то, то что происходит в компаниях, которые работают без дозаторов, а химию хранят в обычной бытовой упаковке?

Берегите свои ресурсы! Пользуйтесь моющими средствами через дозаторы, а мы в компании "Классика Чистота" позаботимся о том, чтобы все работало без перебоев.

В статье использовано фото автора Andrea Piacquadio: Pexels