
Полезные статьи
-
Как обрабатывать скорлупу яиц
-
Как обрабатывать овощи и фрукты
-
Опасность перекрестного загрязнения в условиях COVID-19
-
Про белье в отелях (Кейс)
-
Как выбрать моп
Статьи
-
27.02.2021
Как обрабатывать скорлупу яицКак обрабатывать яйца на предприятиях общественного питания, чтобы избежать возможных инфекций.
-
14.02.2021
Как обрабатывать овощи и фруктыКак мыть овощи и фрукты, чтобы обезопасить себя от вредных веществ и микроорганизмов.
-
11.02.2021
Опасность перекрестного загрязнения в условиях COVID-19Имеющаяся в настоящее время система уборки не соответствуют требованиям современных реалий. Зачастую уборка помещений только способствует распространению бактерий и вирусов.
-
31.01.2021
Про белье в отелях (Кейс)Пятна резины на белоснежном белье - не ошибиться в выборе отбеливателя.
-
30.01.2021
Как выбрать мопВ чем различия мопов, как выбрать "правильный" моп под ваши нужды.
-
19.01.2021
Про посуду в ресторанахО том, как сберечь посуду на предприятиях общественного питания
-
22.12.2020
Открытие Макдоналдс на Дальнем ВостокеЖурнал "Эксперт" об открытии Макдоналдс на Дальнем Востоке
-
22.12.2020
Кейс: высокий расход химииВ чем причина высокого расхода химии, когда с дозаторами все в порядке.
-
11.12.2020
Бизнес против CovidДекларация «Деловой России» об инициативах борьбы с COVID-19
-
08.12.2020
Запах успешного бизнесаВлияние запахов на наш бизнес. Как бороться с неприятными запахами в компаниях и на предприятиях.